a solidão do amor
A solidão do amor é sentir o coração amargurado
entristecido, parecendo um animal enjaulado
precisando ser engrandecido
para ter forças pra destruir esse inimigo
que acaba de adentrar no peito
deixando-o abatido, sufocado, todo desfeito
De repente essa solidão invade-me a alma
Antes branda, tranquila e calma
Envereda por caminhos nunca dantes conhecido
Vai definhando o humor, antes alegre, compreensivo
Até tornar-me um nada, sem valor
Perante todo o meu ser
Sufocando cada vez mais a minha dor
Então uma tristeza imensa
invade toda a minha mente
indo por caminhos diferentes
causando uma depressão intensa
Súbito, uma lágrima escorre na minha face, impaciente
é a conseqüência do trauma
invadindo meu corpo e minh’alma
deixando-o fraco e impotente
É o fundo do poço, a beira do abismo
É a catástrofe na face de um moço
Que acaba de ser manuseado por um malabarismo
Afonso José Santana
caçapava, 07/11/08