eu queria entender
Eu queria entender algo que dói aqui dentro do peito
que nada dá jeito, nada satisfaz;
é uma dor pungente, uma dor que a gente sente
sem saber que outras pessoas também o sentem.
é uma vontade de gritar pro mundo
no mais profundo inspirar dos pulmões
falar qualquer coisa, mesmo besteiras, palavrões...
Eu só queria entender essa dor que dói aqui dentro!!
Afonso José Santana
caçapava, 07/11/08