Meu anjo
Tão doce meu anjo me abandonou
Em meio ao pedregoso caminho
Tão triste meu anjo aqui me deixou
Me dizendo pra em frete seguir sozinho.
Tudo agora ficou tão pior
As dores maiores, sofrimento em vão
Meu tão puro anjo, apoio maior
Levaste contigo toda minha ilusão.
Ando sem rumo sozinho a trilhar
Caminho incerto, sem direção
Acalento e amparo em ti venho buscar
Se ainda de mim tiver compaixão.
Porque me deixaste anjo cruel
Em meio ao caminho sofrendo
És frágil minha vida como papel
Por resquícios de sorte continuo vivendo.
Volta pra mim anjo tão puro
Da-me sua paz, da-m sua luz
Me arranca das trevas, me salva do escuro
Pelo caminho mais certo meus passos conduz.
Volta meu anjo, eu muito preciso
Que suas asas me guiem por torto caminho
Deixando-me a salvo, fazendo meu riso
Me levando pra longe donde estava sozinho.