DESATINO VIL

Sem rumo, em desatino vil,

Eu ando, ligeiro, corro, vôo,

Com a pressa que me apressa,

Estrada afora indo, só eu comigo,

Com o dedo na buzina, falo em brados,

Pergunto por você, mas, cadê, cadê,

Nada de você me aparecer...

Nada de você, cadê, cadê,

Por você, por aí, pergunto,

Ninguêm sabe me dizer,

Falo em brados, dedo na buzina,

Estrada afora indo, ligeiro,

Correndo, voando, com a pressa

Que me apressa e me irrita,

Eu, ando e ando, te encontrar quero...

Cadê, cadê, nada de você,

Não entendo esse vil porque,

Do seu sair sutil silente,

De minha vida se faz auzente...

Está difícil, te encontrar, mas,

Tenho a esperança comigo,

Num instante desses te verei

À minha frente aparecendo,

E me dizendo, voltei pra ficar contigo...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/11/2008
Código do texto: T1270617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.