Nada é para sempre e sempre.

Continua um tanto nublado aqui

As coisas ainda não estão bem claras

Um vento sopra fresquinho e

Traz uma brisa leve

Mas o tempo continua passando

Não sei, não sei... Sinto que um vazio toma-me.

Uma solidão, um adeus...

Guardo uma lágrima engasgada.

Meu olhar vai longe buscando o horizonte

Não adianta tentar eles não estão lá.

Vejo a lua mais triste mesmo caminhando crescente

e o sol que me banha não me traz o calor de outras horas.

Passa o tempo, hora rápido, hora lento.

Sei que tem que ser assim e não devo chorar.

Tem um nó gigante pra desatar

mas vou conseguir.

Sei que as marcas nunca se apagarão

em breve serão marcas apenas.

Numas noites choro noutras penso e repenso.

Nada é para sempre.

E sempre alguém vai pra não mais voltar.

Passa vida, passa!

Mas sempre lembrarei

o que não da pra esquecer.

Lili Ribeiro