FALAR DO QUE?

Falar das flores?

O que têm as flores?

Cheiro de vida, de morte, de amor...

Falar do amor?

Que cheira a flores?

Que cheira a vida?

Que cheira a morte?

Falar de Deus?

Se não senti,

se nunca vi.

Falar de ti,

Que me amou,

Que me odiou,

Que me esqueceu.