TINTO AMOR

Fico o dia bebendo as horas

Enquanto o tempo me consome.

Quando você some,

Fico pensando se por meu amor tembém choras.

Minhas lembranças são da cor do vinho tinto.

Vou longe buscar teu sorriso.

Teus castanhos olhos não os encontro.

Beijo tua boca... na lembrança...

Do teu amor,

Embriago-me.