SÓ...

Sentir dentro do peito essa angústia

Querer a todo custo uma ventura

Migalhas recolhidas da malícia

As sobras de uma mesa de fartura

O corpo grita sua vontade a cada instante

Procurando sempre um sorriso esquivo

O toque é muito mais que um motivo

Da alegria tosca desse ser errante

Ah,ingrata Solidão,aplaca essa busca

Dá prazer a quem sabe tornar-se pó

Centelha que aos olhos só ofusca

Felicidade plena,uma utopia

Certeza de quem vive de filantropia

A escuridão da vida é viver só.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/11/2008
Código do texto: T1269153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.