O AMOR É...

Não estás aqui

Eu não estou aí

Estamos sós

Não podemos ser nós

O melhor é sair por aí

Pensar que o melhor é existir

Inventar outros nós

sob outros lindos sóis

Insistir, investir, persistir...

Sorrir, sorrir, sorrir...

...o amor é uma página em branco esperando por nós