FAMÍLIA MALDITA (A DELA): PARA SATANÁS ME ENCAMINHOU!

FAMÍLIA MALDITA: PARA SATANÁS ME ENCAMINHOU!

De: Marcelo Guido

Em: 05/NOV/2008 – 21:29:17H

P/: os desgraçados sabem...

EM: Inferno

HISTÓRICO: Servos do demônio, seres de perversidade mil são aqueles que em nome de tradições desastradas e sentimentos de posse findaram com os sonhos e a alma de um poeta já em extinção do seu compor... Estão todos felizes e eu? É justo que minha vida tenha se tornado um martírio diário e que os amigos já tão envoltos em suas questões pessoais ainda se dêem ao luxo de me esculhambar? Talvez ter feito tanto bem para rostos conhecidos e outros nem tanto não tenha sido um caminho correto... A perversidade e a sacanagem deveriam ter imperado de modo tal que assim eu não sofreria nenhuma mazela... Mas tudo foi assim... Ela se foi, todos me abandonaram e agora um lírio manchado pela marca do ódio pronto está pra ser um servo das trevas... Desde que o pagamento seja o regresso daquilo que eu perdi de mais valor nesta vida.

Desgraçada família que repousa sobre o manto vil da intolerância

Maculou com púrpuro líquido os meus sonhos mais nobres

Uma vida a dois... Sonhos que jamais poderão se perpetuar

Pois minha vida ao Satanás se condensa

Deus que tanto chamei estava ocupado demais

Ouvindo preces dos outros... Para ele também sou um lixo

Um ser sem dignidade

Alma sem valor depois que muito já O serviu...

Disco engasgado como dizem algumas pessoas

De essências tão mesquinhas que se voltam somente ao seu seio...

Odeiam ouvir dilemas alheios

Lamúrias, lamentações e outras merdas: é assim que chamam...

A dor causada por uma desgraçada família

Que com a Bíblia numa mão rezam sem fé nos homens de bem

E na outra usaram tudo pra me abatar... O lírio perdeu sua força:

Está tudo consumado: Demônio que minha alma venha buscar... Sou seu!