Desencontro

Um canto à tristeza que pensei ter visto em teus olhos.

À solidão que ousei sentir em tua voz.

À ausência que teus braços denotam.

Brindemos, pois, ao nosso silêncio!

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 06/11/2008
Código do texto: T1268431