Ilustração de ReginaLU


 

OMBRO AMIGO

 

Amiga solidão,

velha parceira no escrever!

Vá ver se existe alguém

também sozinha

nestas horas tão caladas.

 

Vá.

Não diga nada.

Guarda silêncio como faz comigo.

Mas,

se notar que está cansada,

fala com ela sobre este ombro amigo.

 

 

 

(Do antigo “Meu caderno de capa de pano”)



 

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 05/11/2008
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T1267956