alma
A alma me dói tanto
que nem o pranto me consola
me esfola a dor, o espanto,
e no entanto...
amar é um sofrer tão imenso
que logo penso: amar não é pra mim!
talvez eu viva por viver!!
Acho que não sirvo pra fazer poemas
pra amar, pra alma...
mas por viver... apenas!!
Afonso José Santana
caçapava, 04/11/08