Quero respostas

Cadê você anjo mal?

Que me roubou a paz

Que me tirou a alegria de viver

Roubou meu coração e foi embora

Covarde...

Estúpido...

Apareça e apresente-se para ser julgado

Onde está seu escudo protetor?

Por acaso tens medo?

De que se tem?

Digas me que espero resposta

Não há mais nada pra esperar de ti

Busquei uma solução

E acabei quebrando meu coração

Busquei pra ser feliz, uma razão

Só encontrei a tal solidão.

Por que foi tão cruel?

Por que me prometestes o céu

E me colocastes no inferno?

Anjo mal respondes...

Apareça, quero ouvir de ti

Todas as respostas que pedi

Espero e imploro respostas

Me tire desse lugar horroroso

Me leve embora daqui

Me sugue toda a vida,

Mas me apague essa ferida.

Não consigo mais viver desse jeito

Já passou tempo demais

Sei que não posso voltar atrás,

Mas não quero ficar assim.

Estou pedindo clemência

Fui derrotada aceito isso,

Mas não me dá esse castigo.

Estou em perigo...

Vem me salvar anjo mal

Para isso me respondes....

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 04/11/2008
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T1266412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.