Madrugada
Por que você faz assim?
Some, parece que foge de mim
Sequer me dá o prazer de sentir sua pele
De ver teus olhos
Mesmo de longe
Mesmo que seu olhar não me encontre
Na verdade,
Queria te ter aqui
Assim, bem pertinho
Bem juntinho de mim
Ou se ao menos eu pudesse ouvir o som da sua voz
Mesmo que a vinte metros
Ou a vinte quilômetros
Tanto faz
Não importaria com a distância da pele
Se eu pudesse sentir as ondas da sua voz acariciando minha nuca
E que suas palavras de amor ou repulsa
Ecoassem em minha alma
Já poderia sentir que sou amada
E que um pouco de sua atenção eu merecia
E enfim conseguiria dormir
Antes do amanhecer do dia.