NANKIN

O vento
forçou a janela
e passando por ela,
a folha dobrou.
O nome
que eu escrevia
na minha poesia
o destino borrou.
Sozinho
chorei meu protesto.
Calei minha dor.

Só então olhei pelo verso
e o nome era amor.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 03/11/2008
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T1264029