Tanta gente a minha volta
Até parece brincadeira
Dizer que tenho a solidão
Como companheira
O motivo é bem simples
Até posso te dizer
Cada um tem sua vida
E da minha!
Ninguém quer saber
Está tudo tão corrido
Ninguém tem tempo de sobra
Quando você percebe
A noite chegou
E o dia foi embora
A solidão é um sentimento
Que não faz bem a ninguém
Viver sozinho maltrata, machuca e faz sofrer
Eu acho injusto!
Depois de tanto dar amor, servir e ajudar
Os pais e mães são deixados de lado
Para não incomodar.