VAGAR SOLITÁRIO
passos
ecos
ruídos
sentidos
apurados
aguçados
sons
pessoais
distintos
certezas
indesejadas
amarguras
caminhar
lento
sozinho...
passos
ecos
ruídos
sentidos
apurados
aguçados
sons
pessoais
distintos
certezas
indesejadas
amarguras
caminhar
lento
sozinho...