SOZINHO POR MIL ETERNIDADES

Eu me sinto nu,

preso e livre,

com o peito contraído,

submetido

a mil eternidades

de intensa solidão. . .

a qual não pode ser

senão

um súbito engano.

Só em mim,

dentro de mim,

por mim,

apenas em mim.