CLAMOR D’ALMA

Se pudesse tocar-lhe a alma, a mente e o coração,

Para me desviar da incerteza de ter perdido o teu perdão...

E voltar a ver, em meio à escuridão, o brilho das estrelas

Fugir dessa frieza, do teu silêncio sobre a mesa,

Do teu abraço fraco, do teu sorriso mórbido, do teu amor monótono

Ah, viveria noite e dia a alegria de não ter a tua indiferença,

Afagando o peito amado em deleite a cada apaixonado segundo

Daria o mundo pela crença de que a emoção não acabou.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 02/11/2008
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T1261579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.