SILÊNCIO INOCENTE

Quieta! Num silêncio inocente.

Perco-me nos pensamentos...

DIVINO silêncio! Quero ouvir...

Suave presença adormecida.

Estendo as mãos em palmas,

impeço a fala incontida...

Que escapa da boca abrindo ferida.

Eterno silêncio inocente...

O descanso das noites solitárias

Para viver a tua paz, me desperto...

Procuro-te, no mar, no campo,

no tempo quente do deserto.

Pra mim, Deus é mais sentido

Aqui conversando contigo.

Descrevo delicadamente o céu...

Elevo o meu espírito à reflexão

Só no silêncio eterno...

Descubro o dom da imaginação

E no silêncio eterno...

Guardarei sob flores e enorme véu

E silenciarei pra sempre...

Os meus versos e a minha inspiração.