Horizonte
Seu olhar me toma de súbito,
Tolo em acreditar que conseguiria disfarçar,
Mas de que jeito?
Se meu coração dispara e a voz estremece?
Queria largar as rédeas,
Dar campo ao potro que corcoveia em meu peito.
O horizonte é tão tentador
Que chego a pensar que o sonho
Não passa de satisfação própria,
Paixão que inventamos aos olhos
E enganamos o coração.