Doce Ilusão.
Absorta em pensamentos, devaneios
Fecha os olhos, liberta a alma
Com a velocidade da luz
Navega na imensidão estelar, busca...
Estrela fascinante, encontra
Incandescente que seduz
Beleza ímpar que ofusca
A todas da constelação
Paciente, segue trilha iluminada
Perde-se... acha-se, vivendo a emoção
Da doce ilusão de ser amada.
22/10/08