ENSAIOS DE SOLIDÃO
E se eu me distancio devagarinho
Sei que nunca irá entender;
É só para ter a certeza,
Que por toda a vida,
Sentirei falta de você.
É na sua ausência
Que eu me sinto mais próximo;
E quando o abandono está perto de existir,
Dos meus ensaios de solidão
Você me faz desistir.
Desculpe-me de coração,
Não sei porque sou assim;
Tenho medo que se perca,
Nesse estranho mundo
Que existe em mim.