Completamente destruido

Palavras ditas sem pensar acabaram com meu amor

agora estou entregue a solidão porque de alguem

que não soube me amar e compreender, destrui

totalmente o que mais prezo e lutei pra manter

Oh, louca ilusão foi tão cruel que me deixou amargo

Solidão que me invade torturando vem ao meu ser

neste guarto escuro apenas o silencio, sinto a morte

se aproximando de mim, com aquele sorriso gelido...

Agora inerte me encontro nesta escuridão meus olhos

pesam, minha respiração está tão ofegante que já não

está mais querendo me responder, enfim parou tudo em

meu ser estará totalmente dilacerado por um amor....