Pretérito Imperfeito
Tantas descobertas
se mostram agora
displicentes.
O tempo é nulo
na nossa frente.
Rotos, os valores
foram esquecidos.
Postos num canto
esmaecidos...
Não há carinho
nem sementes.
Híbrido passado
sem afluentes.
Tatua marcas,
tão evidentes.