Solidâo

Na noite negra
Em meio a solidâo
Entrego-me aos devaneios
Abraço a sombra vâ
Uma mùsica distante se perde
E acorda meus sentidos
Ouço do vento o bramido

Vejo a sombra do amor
Tento embotar a dor
Entregue aos desìgnios
Vago granito que deriva
A paz vem acalmar os meus sentidos

Vem me embalar um sono sem sonhos
Olhos devorados pela sombra
Nada resta neste momento
A nâo ser os débeis pensamentos
Nada quero recordar
Sou alguem que se perdeu
Ao tentar te encontrar.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/10/2008
Código do texto: T1257199