NOITE E DIA
O amanhecer me pegou sozinho
Namorando comigo
E odiando meu umbigo
Olhos mareados de sonhos partidos
Lembranças perdidas
De tempos vividos
Eu vejo o sol me dizer bom dia
Em vã elegia
Me permito ser completo
Mesmo que seja efêmera
esta alegria
Pois logo a noite sucumbirá
O dia
E esta agonia
Virá velar-me, de novo.