Ventos

Ventos...

Austrais

Boreais

Deram-me as luzes!

Mas levaram a minha paz!

Dias, meses...

E o silêncio...

Que ensurdece

Que emudece

Que enlouquece

Sinto-me glaciar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/10/2008
Código do texto: T1255635
Classificação de conteúdo: seguro