Ecos de Um Coração Partido (Fantasia)

Ela parou na janela

Enquanto pensava em outro dia

Ela tinha uma noite pela frente

(Mas tentava esquecer)

Nuvens no céu

Estrelas distantes

Sua única companhia...

(Sua mente adiante)

Ela chora

(Nada vai mudar)

Há uma voz interna

(Querendo gritar)

Mesmo que grite

(Não vai passar)

Tudo vai continuar

Exatamente onde está

Desejos... ilusões...

Pensamentos... confusões...

(-FANTASIA!-)

A escuridão desaparece

Luzes invadem o lugar

Pássaros falantes e borboletas

A fazem voar

Num caminho de nuvens

Ela vai caminhar

Com uma flor nos cabelos

E estrelas no olhar

"Pegue minha dor e a faça viajar...

Pegue minha solidão, transforme em liberdade..."

Sonhe tendo asas e tente voar

Você vai ouvir: "-Bem-vindo a realidade"

O que não explica, confunde

O que não mata, fortalece

Mesmo o que não se entende

Cada vez mais, nasce e cresce

Quando toda memória adormece

Ela caminha lenta e aflita

Mas algo maior permanece

Dentro de sua mente infinita

Davyson F Santos
Enviado por Davyson F Santos em 30/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1255583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.