Que tão simples seja a solidão

Que tão simples seja a solidão

Que de tão puro seja o amor solitário

De qual sonho seja amar brevemente

E de tal beijo venha a vontade da paixão...

Que o solitário seja apenas um tal

Ou mais perto torne-se um amém

Quanto tempo esperaria-lhe a eternidade?

Até quando a mim você não vem?

Não quero estar livre dos sentimentos

Mas não quero amar em vão

Falta-me, força, vontade, alento

Falta a mim fugir da solidão.

Ou que tão simples sejas ela

Numa triste escuridão.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 29/10/2008
Código do texto: T1255106