Calor frio no dia de tempestade.
Tudo fora do lugar,
ate minha alma
ta fora do meu corto,
ela nâo gostou da piada do tempo,
foi embora,
agora NÂO tenho mais amigos,
nâo tenho mais vida.
O tempo esta rindo da minha cara,
abri a porta da tempestade,
corri como o mais louco dos loucos
e morri da calor
na montanha de gelo.