"LENÇOL MOLHADO"

Quanto vazio em cada noite

que na vida passo, sem sentido

querendo que quebrem este espelho

onde me vejo alquebrado, ...refletido.

Quanto giros na cama da amargura

quantos pedidos negados, à "cabeceira"

quantos sonhos inutilmente sonhados

em cada noite, pela vida inteira.

É na noite que o monstro da carência

assombra minhas horas sem pesar

quando sinto que o algoz da minha vida

mais uma vez virá me atormentar.

E no agito que vivo a cada instante

abafado por um lençol molhado

pelo suor acre de uma solidão

que me deixa, na saudade, sufocado.

Cada anoitecer é uma esperança

de um acordar com outro Sol

com uma mão segurando a minha mão

por baixo do "seco" de um lençol.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 29/10/2008
Código do texto: T1254433
Classificação de conteúdo: seguro