Coração solitário
Coração solitário
Meu coração solitário
Ritmo fraco quase precário
Repetindo rotineiro exercício
Segue como se fosse vício.
Os sentimentos comprimidos
Encolhidos, escondidos num canto
Procuram nova e forte emoção
Bate fracamente meu coração.
È tão profunda minha solidão
Arde a morte da última ilusão
Pobre solitário meu coração
Procura seu par na multidão
Alguém para exercer o convívio
Salutar amizade, lealdade
Segredos repartidos no escuro
Da noite, tempero para o sal da idade
Infinitas horas na solidão
A angústia deixou de se hospedar
E acabou de se encostar
Fantasmas do passado voltam a rondar
Meu coração solitário
Ritmo fraco vida de ser sedentário
Repetindo rotineiro exercício
Esqueceu de aquecer o convívio
Salutar amizade, lealdade
Sem ilusões, cobranças, vícios
Relacionamentos se não transparentes
Matam o amor na gente
Meu coração solitário
Nada mais quer do que um amor solidário.