A Música...

Cantar é o que continuamente fiz,

A música sempre têm algo a nos dizer,

Não importa se estou triste ou feliz,

Cantar me traz sentido ao Viver...

Eu posso ouvir a voz da amizade e do amor,

Ressoando através de uma bela melodia,

Eu sinto também a cura de uma grande dor,

A música é um remédio perfeito para os meus dias...

Como pode algo tão bom existir?

Os meus ouvidos não podem negar

que há sons que os faz algo de novo sentir;

Talvez é a verdadeira fórmula do Sonhar...

Ninguém minha voz poderá calar.

Meus lábios sempre entoarão uma canção...

Mas ainda que as palavras alguém consiga me tirar

No Universo se ouvirá a voz do meu Coração...

*Para quem não sabe eu Amo Cantar! E de preferência músicas românticas e todas que transmitam tranquilidade e esperança.

Acredite, a música é uma excelente e eficaz terapia...

Cantar só me faz bem! Uma boa noite á Todos!*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1253292
Classificação de conteúdo: seguro