Olhos perdidos

Olhos solitários

Aroma de rosas pela noite

O luar escondido entre os rochedos

Distante em uma estrela perdida

Dá-me o teu coração

Tenho uma gota de esperança

Pois ela em meus lábios é canção

Eternamente uma doce lembrança

Vamos fertilizar a semente do alvorecer.

Armazenar desejos pela primavera

Veneno que me faz entorpecer

Amor entre o céu e a terra

O vento encosta-se ao meu rosto

Meus pensamentos são como melodias

Êxtase do fogo ardente em minha boca

A euforia do prazer que fascina

Meus sonhos não morreram

Repleto momento de felicidade

Tempo inocente em sentimentos

Poesia entre a dor e a saudade.

rickbec
Enviado por rickbec em 27/10/2008
Código do texto: T1251156