Dizia um poeta !
Se você olhar nos meus olhos e vê felicidade
Leva contigo meu sorriso
Se você olhar em meus olhos e vê tristeza
Leva contigo uma preocupação
Se você olhar nos meus olhos e não vê nada
Leva contigo a certeza de que estou bem
Às vezes passamos por pessoas de olhares bonitos
E que sempre levam um sorriso no olhar
Mas não sabemos o que estas pessoas levam no coração
Eis que dizia um poeta algum tempo atrás
O mal do século é a solidão
Então não se esconda em olhar procure um amigo
Ou alguém pra desabafar
Não podemos guarda toda esta angustia dentro de nos
E nem demonstrar tristeza leve sempre um sorriso
E a boa intenção de ajudar.