Luz Apagada
Não sei falar de amor
Sem recordar a dor
Não sei falar de flor
Sem recordar o perfume
Não sei falar de você
Sem recordar sua face
Relembrar seus abraços
Sentir seus lábios
Grudados aos meus
Olho a cortina da vida
Do meu palco
Que deixei tapar
Sem a peça acabar
Meus olhos lagrimejam
Recordando nosso teatro
Quantas vezes ensaiamos
O que já sabíamos
Só para despertar
O que estava encoberto
Perto e aberto
Sobre nós, sós
Não consegui terminar a peça
Nela estava a felicidade
Agora só posso olhar
A cortina fechada
Empoeirada, rasgada
Mal tratada...
Luz apagada
Nos olhos lagrimas
E mais nada...
Ledemir Bertagnoli