me deixe só
Agora é tarde muito tarde e a madrugada já vai terminar
e eu chorei a noite inteira
por sonhos perdidos em todo lugar
sabe menina sou como o vento sua pele macia a acariciar
seus olhos não vêem suas mãos não me tocam
por isso não tente me encontrar
Não fale de amor para mim ... por favor
suas palavras confundem meu coração
te vejo sorrindo te vejo partindo
pra longe de mim em todo lugar
suas palavras marcadas em meu coração me queira a seu lado
mas não queria amar dias de tédio noites de dor
sonhos na mente...nossa como faz falta o amor
correntes tão grossas a me aprisionar ao passado
facas dirigidas ao meu coração
é assim que sinto seu olhar em minha direção
escute menina o tempo acabou tudo te dei mas você me deixou
seus olhos não podem me ver nem suas mãos me tocar
por isso não tente mais me encontrar
olho em volta há lembranças em todo lugar
me deixe sozinho é tarde
vou me deitar...