Dentro do Mundo

Tudo é realidade

Os minutos

Os anjos

Os demônios

As notícias de jornal

Os programas de televisão

As campanhas políticas

As tendências musicais

O silêncio de Deus

A saudade do Mundo que Não Houve.

Os planetas dançam

As pedras rolam

Os rios abraçam os mares

As chuvas beijam os solos.

Tudo está dentro da realidade

Mas o escritor-homem

Não encontra as palavras

Que despedaçarão

O Não Existir sentido.