Me dói...

Saber que meu sentimento não sinaliza coração

Quando paro a pensar o verão se vai,

Lágrimas são pesadelos e efeitos colaterais

Me dói. O escuro rei das noites aos corais.

O vento a crença existência da esperança

Cala quando o garoto chora

Murmura o sangue incolor ao passar das nove horas

No chão em pro das mentiras liquidas maquiagens do palhaço.

E o que me resta agora?

Voltar a escrever nas paredes do quarto escuro

Desenhar com a borracha ao lado

Eis o mentor das almas desesperadas.

O céu sem estrelas e caos escombros

Parou o ciclo da vida à trajetória da solidão

Removendo as montanhas do paraíso.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 25/10/2008
Código do texto: T1247555
Classificação de conteúdo: seguro