PERDÃO PARA ESTE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A alma esta revoltada, esta tão triste

O coração, se torna uma pedra dura

O olhar é sem vida, é vazio, não existe

O riso, sem expressão, é uma caricatura

O seu andar, é trôpego, lento, arrastado

Suas mãos, são frias, não traz mais calor

Sua voz é rouca, por soluços entrecortado

Sua face, é marcada, por rugas vindas da dor

Suas roupa, esta velha, rasgada, imunda

Calça nos pés, sandálias, já desgastadas

Nota-se que dentro dele a esperança morreu

Seus cabelos, brancos, mostra o quanto sofreu

Quem será este homem, que hoje é um trapo

Que por faltar o seu amor, perdeu sua razão

Hoje o Príncipe, se tornou um pobre sapo

Esperando, que sua Princesa, a ele de o perdão

Perdão, porque ele se atreveu a com ela sonhar

Perdão, porque, ele almejou ter um dia seu amor

Perdão, por ele, até hoje, a ela estar a tanto amar

Perdão, porque ele é um poeta, um eterno sonhador......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/10/2008
Código do texto: T1247068
Classificação de conteúdo: seguro