Quimeras.

Embora o meu olhar não te alcance

Deixo-me envolver em fantasias

Vejo-te em todos os lugares, de relance.

Em meu desatino te encontro fascinante

Posso até sentir seu beijo cativante...

Atiçando o meu fogo da paixão.

Sinto, mesmo à distância, seu aroma sedutor

É único, inebriante, distinto dos demais

Invade meu ser e me leva até você.

Enlevada com esse tão forte querer

Vivo além-fronteiras da razão

Infindas quimeras da emoção.

20/10/2008

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/10/2008
Código do texto: T1246866
Classificação de conteúdo: seguro