TANTAS VEZES
Tantas vezes estendo
meus olhos
para uma estrada vazia.
Busco
um vulto
que me sorri docemente.
Fico contente.
Me iludo.
Espero.
Sei que é tudo mentira...
Que meu coração
se engana...
Brinca, faz de conta.
Se agiganta
meu medo
de perder
até este fio de saudade...