Noite de plenilúnio

Noite de plenilúnio

Nesta noite de plenilúnio,em meu quarto escuro fico a pensar...

Será que um dia vai me amar?

Ou será que um dia ira derramar teu pranto sobre mim?

Não quero que me responda mau

Ou que penses que sou qualquer um

E que amor igual o meu há vários,igual.

Nesta noite de plenilúnio,

Onde da janela vejo ela;a lua cheia e fico a te lembrar...

Gostaria de permanecer ao teu lado

Gostaria de me ver feliz com você

Queria você aqui!

E logo a refletir,pensando assim;

Será,será que um dia você ira me perceber?

Será que um dia vai dar atenção para mim,aos meus sentimentos e versos que dedico a você?

Nesta noite de plenilúnio,queria ter você!

Teria que lutar para te consegui,porem desisti e agora,

Me vejo como um nada,

Um qualquer jogado nesta praça,amarguro a mim mesmo

E o peso de todos os meus sentimentos,e,pensamentos vieram contra mim,e ao decorrer do tempo me vi,longe de ti,

Mais uma vez...

Dark Poet
Enviado por Dark Poet em 23/10/2008
Código do texto: T1244765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.