VEM AO MEU CANTINHO

Vem!

Tu que ta cansado e sem destino...

Chega! Repousa aqui em meu

cantinho...

Aqui com certeza, no mínimo...

Vais ter carinhos.

Tu que vives sozinho, e não se sente amado.

Vem pro meu lado.

Não sou o sol,

mas te darei calor.

Nem sou a lua...

Mas poderei ser tua.

E te dar muito amor...

Com os pés pisa na estrada,

e descobre o meu caminho.

Se me encontrar...

Aqui te deixo entrar.

Quando o sol nascer amanhã

Já não estaremos sozinhos

Tu terás a mim...

E eu terei a ti.

Bem juntos aqui no meu cantinho.