MEDOS


Já tive medo

de que alguém que me espreitasse,

por prazer me embebedasse
e, descobrindo os meus segredos,

revelasse os meus guardados.

Os meus cuidados.

Minhas tantas teimosias.

O meu me dar despreocupado
e fragmentos de poesias.

 

 

Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 23/10/2008
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1243728