Apenas não me amou

 
A você entreguei todo meu amor
Mas seus olhos desviaram dos meus e seguiram
O seu caminho.

Meu amor voou ao seu encontro,
Mas você... Entrou no trem
Meu coração ficou olhando o trem se afastar
Lentamente uma chuva de lagrimas inundou meu olhar.

Fiquei sofrendo por ti,
Mas você não regressou...
Deixando meu amor escorrer pelas suas mãos.