SILÊNCIO

Na quietude do silêncio

A alma se veste de branco

O sorriso é refrescante

E os sonhos pequeninos.

Na quietude do silêncio

Há dedos entrelaçados

Há querubins em festa

Há vagalumes nas estradas.

Na quietude do silêncio

Os homens choram de medo

Os olhos se extasiam

As bocas ficam caladas.

Na quietude do silêncio

Deus cria a perfeição

As paredes se entreolham

Há luz na minha solidão.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 22/10/2008
Código do texto: T1242889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.