Desnudando a Solidão
É no calor que faz
No frio que se sente
O paradoxo discurso
Na via de regra
Na vida sem regra
No discurso fálido
Na atitude discursiva
No amor sem atitude
Na reflexão sem conteúdo
É nas causas mal resolvidas
Que nos desfazemos
Sem ser um do outro
Sem ter um ao outro
Em ser infeliz
Maltratando à felicidade
Desnudando à solidão
E me vendo sem você
E vendo você sem mim